光學配件

用來固定光學元件的支架或夾具。它們可以是簡單的鏡片夾,也可以是複雜的運動控制系統,可以精確地調整光學元件的位置和角度。這些支架通常是由金屬或其他堅固的材料製成,以確保穩定性和耐用性。它們可能具有一定的調整能力,以便於安裝和定位光學元件。

光學配件的 Mounts & Optics 指的是用於固定和定位光學元件的支架(Mounts)和光學元件(Optics)本身。 Mounts:這是用來固定光學元件的支架或夾具。 它們可以是簡單的鏡片夾,也可以是複雜的運動控制系統,可以精確地調整光學元件的位置和角度。這些支架通常是由金屬或其他堅固的材料製成,以確保穩定性和耐用性。它們可能具有一定的調整能力,以便於安裝和定位光學元件。 Optics:這是指光學元件本身,例如鏡片、透鏡、減光片等。 這些元件是由各種不同的材料製成,並且可以具有不同的光學性能,例如透射率、反射率等。 光學配件的 Mounts & Optics 是光學系統的重要組成部分,它們對於確保光學系統的性能和穩定性至關重要。

光學配件

光學元件、夾具、基座及週邊配件 適用於 AccuFiz 斐索干涉儀的全系列光學元件、基座和配件。 可與多數第三 […]